Für das 8. Stiftungsjahr: ein neues Faltblatt!

Schauen Sie rein!

Nicht mehr ganz rechtzeitig zum 7. Gründungstag der Stiftung am 1. Juli ist es fertig geworden; aber nun liegt es vor: unser neues Faltblatt! Für den Postversand und zur weiteren Verteilung in einer Druckauflage von 7.500 Stück erstellt sowie hier auch per Mausklick verfügbar. - Die vorige Auflage des Blattes war nahezu vergriffen, seine Angaben - z.B. über den Stand des Stiftungskapitals - auch weitgehend überholt.
Wir hoffen auf einen wiederum sehr erfolgreichen Einsatz des Faltblatts und darauf, dass wir spätestens zum 10. Gründungstag der Stiftung Brandenburgischen Dorfkirchen ein wiederum aktualisiertes Blatt drucken lassen müssen.
Und nun sind wir auf die Reaktionen auf unser neues Faltblatt sehr gespannt, auch auf Ihre!

PS: Der September-Ausgabe von ALTE KIRCHEN wird das Faltblatt beigelegt werden. Sollten Sie es vorab schon haben wollen, geben Sie uns Bescheid, am einfachsten per E-Mail: Stiftung@Brandenburgische-Dorfkichen.de

Publikationsdatum dieser Seite: Freitag, 10. Mai 2019 09:56