Zwei erfolgreiche Benefizveranstaltungen für die Stiftung

Prof. J. Dorfmüller, Wuppertal, gab am 6. und 7. April in Berlin zwei Orgelkonzerte

Prof. Dr. Joachim Dorfmüller, Organist an der Lutherkirche in Wuppertal-Barmen, auch Gründer und Präsident der Deutschen Edvard-Grieg-Gesellschaft, hatte sich bereit erklärt, in Berlin zwei Orgelkonzerte zugunsten unserer Stiftung zu geben. Dazu kam es nun am Samstag, 6. April, in der St.-Nikolai-Kirche in Spandau sowie am Sonntag, 7. April, in der St.-Marien-Kirche in Berlin-Mitte.

Beide Konzerte waren gut besucht, das Konzerte in Spandau noch besser als das in St.-Marien, Berlin. - Zudem lag erstmals in diesem Jahr ein Hauch von Frühling über der Stadt und erfreute die die Besucher zusätzlich. - Der Reinerlös der Konzert von Eur 1.385,17 wurde inzwischen auf das Stiftungskonto überwiesen.
Wir danken Herrn Prof. Dorfmüller sehr herzlich für sein Engagement für unsere Stiftung.

Publikationsdatum dieser Seite: Freitag, 10. Mai 2019 09:56