Anzeigenaktion der Stiftung in der Ev. Wochenzeitung 'die Kirche'

Vom 4. März bis zum 9. September Hinweis auf unsere Stiftung

Ab März wird im redaktionellen Text jeder Ausgabe der evangelischen Wochenzeitung 'die Kirche' eine schmale Farbanzeige www.Stiftung-Brandenburgische-Dorfkirchen.de zu finden sein. Damit soll die - vorwiegend - kirchliche Leserschaft des Blattes in Berlin und Brandenburg erneut auf unsere Stiftung aufmerksam gemacht werden. Ebenso wollen wir damit Kirchengemeinden und Fördervereine in Brandenburg darauf hinweisen, dass die Stiftung Brandenburgische Dorfkirchen zwar noch in der Aufbauphase begriffen, aber bereits für Förderanträge ansprechbar ist. - Zum Tag des Offenen Denkmals am 9. September wird diese Anzeigenaktion abgeschlossen werden  mit einem der Zeitschrift beigelegten Stiftungs-Flyer sowie einem redaktionellen Beitrag zur Arbeit des Förderkreises Alte Kirchen und seiner Stiftung.

Publikationsdatum dieser Seite: Dienstag, 12. März 2019 14:56